Jika ada yang kurang jelas / ingin ditanyakan silakan langsung saja sampaikan melalui sms ke 087839419559 (sms saja) || Untuk download file ebook dan video panduan gunakan komputer bukan dengan handphone (karena ukuran filenya besar) kemudian pindahkan ke hp anda. || Jika ada kesulitan download di MEMBER AREA langsung saja konfirmasi dan smskan email anda Ebook dan Video panduan akan kami kirimkan ke email anda. Terimakasih.

Menjadikan Payudara lebih
Indah & Montok
100% Alami Tanpa Obat, Tanpa Alat, Tanpa Operasi!

 

Perhatian !!!

Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda. Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena hari ini adalah awal TITIK BALIK kehidupan anda, Simak dan dapatkan informasi yang sangat anda butuhkan ini.

 

 

 

 

SIMAK KESAKSIAN MEREKA

 

“Saya telah menggunakan program ini selama 6 minggu dan sekarang saya sangat bahagia dengan hasil yang saya peroleh. Hanya dalam berminggu-minggu payudara saya telah banyak berubah. Sekarang lebih besar dan lebih berisi! Terimakasih, telah membantu mengubah kehidupan saya, sekarang saya lebih percaya diri”.

Mary - syahda_****@yahoo.com


“Program ini benar-benar mememberikan hasil pada payudaraku. Aku memperoleh perubahan payudara dari 32" ukuran ke ukuran 34, dan sekarang tidak ada lagi masalah dengan payudara yang kurang seksi. Sekarang tunanganku jadi lebih perhatian. Terima kasih banyak. "

Vika - xxxx.kaka@ymail.com

 

 

Berikut beberapa pertanyaan yang mungkin

anda juga mengalaminya...

 

 

- Apakah kamu sering merasa minder di depan kaum pria karena ukuran payudara kamu yang kecil ??
- Bentuk payudara kamu menjadi kendor karena menyusui ??
- Pasangan kamu tidak bergairah dengan payudara kamu yang kurang montok ??
- Atau mungkin kamu merasa iri jika melihat wanita lain yang memiliki payudara lebih seksi dan menarik dari kamu ??
- Masih muda kok payudaranya udah melorot ya ??
- Ada nggak sih cara mengencangkan payudara yang alami tanpa operasi atau obat ??

 

 

Jika jawabannya "YA" maka luangkanlah waktu anda beberapa menit untuk membaca halaman ini, anda tidak akan merasa rugi mendapatkan informasi ini.

Kami akan membuka rahasia cara memperbesar dan mengencangkan payudara anda secara permanen.

100% alami tanpa obat ataupun alat..!!

 

 

Sebelumnya tahukah Anda ??, bahwa sebenarnya...

 

Pasangan anda sangat mencintai anda, dia tidak akan mempermasalahkan ukuran payudara anda, bahkan dia akan mengatakan "puas dengan payudara anda" hanya untuk membesarkan hati anda.

Tapi sadarkah anda... walau demikian, sebenarnya didalam hatinya dia sangat menginginkan ukuran payudara anda menjadi lebih besar,seksi dan montok karena hal ini memang sudah menjadi naluri seorang pria yang mungkin tidak anda sadari...

 

STOP!! CUKUP SUDAH!


Lakukan sesuatu demi kebanggaan pasangan anda.
Berikan yang "terbaik" demi pasangan tercinta anda dan demi keharmonisan hubungan anda berdua.
Jangan biarkan kondisi ini membuat pasangan anda melirik wanita lain dan terpaksa harus menyembunyikan kembali kekecewaannya...

 

LALU APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN ??

 

 

Nah inilah rahasianya "Mulailah melakukan latihan pada payudara anda", cukup dengan memberikan pemijatan-pemijatan khusus yang muthakir dan sudah terbukti, anda hanya memerlukan beberapa menit saja dalam sehari (sehingga tidak akan mengganggu aktivitas rutin anda), namun harus dilakukan secara rutin,anda akan memperoleh hasil yang permanen.

Perlu anda ketahui bahwa memperbesar payudara itu pada dasarnya

sama dengan memperbesar otot di seluruh tubuh,

ini telah terbukti pada saat menggunakan cream payudara

tanpa disadari yang lebih berpengaruh

pada pembesaran payudara adalah pemijatan yang dilakukan.

 

Tapi Ingat pemijatan tidak boleh dilakukan secara asal,

ada teknik tersendiri dan hanya pada bagian-bagian tertentu payudara

yang bisa memicu perkembangan ketika dilatih.

Alternatif terbaik ini juga untuk mengencangkan kembali

payudara yang kendur.

 

Semua petunjuk sudah kami tuliskan secara lengkap dalam bentuk Ebook+gambar dan Video panduan anda tinggal mempelajari dan lakukan latihan secara rutin sesuai petunjuk dalam ebook.

 

Semua bisa langsung anda download dari website ini paling lambat 24 jam setelah anda melakukan pembayaran dan konfirmasi

(kapanpun & dimanapun anda berada).

 

Pembayaran bisa melalui ATM,Setor tunai atau Internet Banking

Ke rekening berikut :

 

 

 

nomor rekening kami berikan setelah anda

mengisi "form order"

 

"Tapi sebelumnya simak dulu semua penjelasan dalam website ini sehingga tidak membingungkan anda"

 

 

 

 

 

ingat! Payudara anda menjadi kendur atau melorot itu disebabkan oleh otot-otot penopang payudara yang lemah karena sudah sekian tahun lamanya, kesalahan menggunakan atau memilih bra, setelah menyusui, dan bisa juga karena memang sudah sejak remaja otot payudara anda kurang kuat. Tidak ada langkah instant untuk memperbesar payudara kecuali operasa dengan biaya yang mahal.

 

Namun jangan berputus asa, karena telah ditemukan teknik khusus yang telah diteliti dan dibuktikan secara medis, bahkan direkomendasikan oleh para dokter profesional untuk memperbesar payudara tanpa alat, obat, ataupun operasi. Disitus inilah anda akan menemukan ebook teknik rahasia memperbesar payudara tersebut.

 

 

MEMPERKENALKAN
 

 

 

E-book PayudaraIdaman.com
Metode Rahasia pembesaran Payudara

100% tanpa obat, tanpa alat, tanpa operasi!

Dengan metode latihan yang berisi teknik mutakhir (telah terbukti berhasil)
dilengkapi GAMBAR DAN VIDEO LATIHAN.

Segera ORDER dan DOWNLOAD ebooknya dengan LOGIN MEMBER! anda juga akan mendapat bonus istimewa jika melakukan order hari ini.

 

 

Perlu diketahui..!!

 

Gambar diatas hanyalah sekedar tampilan virtual ebook.

Perolehan produk ini tidak dikirim dalam bentuk buku cetak dan tidak dikirim lewat pos.

 

Akan tetapi produk payudara idaman adalah sebuah file ebook

atau file pdf, yang dapat anda buka di komputer dan bisa anda print out sendiri nantinya.

 

Sesaat setelah melakukan konfirmasi pembayaran,

anda akan memperoleh User ID dan Password khusus di email anda untuk mengakses Member Area dan mendownload ebook payudara idaman.

 



Kejutkan pasangan anda dengan penampilan anda yang baru! kepercayaan diri anda akan timbul tanpa membuang uang untuk produk-produk kecantikan payudara yang menguras kantong anda & tidak ada hasilnya!

 

Keuntungan yang anda peroleh dengan memiliki produk metode payudaraidaman.com

 


Payudara tampak lebih besar dan montok penampilan anda akan terlihat lebih seksi.

Payudara sehat dengan volume yang lebih besar, kencang dan padat berisi.

Menumbuhkan kembali rasa kepercayaan diri anda.

Pasangan anda akan terkejut dengan penampilan baru anda.

Tidak ada efek samping pada kesehatan payudara dengan bertambah besarnya payudara anda. Karena metode yang alami

Menambah hasrat seksual terhadap pasangan anda.

Informasi lengkap tentang payudara yang wajib anda ketahui.

Anda memiliki akses tidak terbatas di member Area dan berhak mendapatkan update produk atau bonus secara gratis

Anda memiliki peluang menjadi reseller dari produk kami dengan komposisi bagi hasil 50% atau senilai Rp. 70.000,- untuk satu kali transaksi penjualan dari web replika anda

 

CARA KERJA METODE INI

 

     

 

METODE PayudaraIdaman.com memiliki kemampuan untuk meningkatkan elastisitas, jelas hal ini akan menguntungkan setiap orang. Merupakan sebuah fakta jika bagian tubuh apapun dilatih berulang-ulang dan sungguh-sungguh akan memiliki kecenderungan menjadi lebih besar karena otot berkembang dan membesar. Hal ini disebut “Hypertrophy”.


Sehingga, tidak ada alasan anda mengatakan payudara tidak dapat berkembang karena latihan. Dan sebenarnya inilah teknik rahasia yang tanpa disadari telah diterapkan pada pemakaian cream payudara, karena sebenarnya 80% pengaruh terhadap payudara berada pada pijatan yang dilakukan.

 

Pada dasarnya membesarkan dan mengencangkan payudara adalah sama dengan melakukan pembesaran pada otot diseluruh tubuh anda. Namun

demikian Payudara sendiri tidak memiliki jaringan otot, karena merupakan organ yang tersusun dari sejumlah kelenjar, jaringan berserat dan lemak, terletak di atas otot pectoral dinding dada dan tertempel pada otot oleh serat yang disebut Cooper's ligament.

 

Di bawah payudara terdapat satu otot besar disebut otot pectoral mayor, yang mendukung gerakan lengan; payudara bergantung di otot ini. Berawal pada dinding dada, otot pectoral mayor meluas dari bagian dalam di bawah payudara untuk kemudian menempel di lengan atas. Payudara setiap pribadi dipengaruhi volume jaringan dan lemak payudara, usia, sejarah kehamilan dan menyusui, keturunan, kualitas dan elastisitas kulit payudara, serta pengaruh hormon.

 

 

 

 

   

 

Pelatihan dalam metode ini disusun berdasarkan urutan paling ringan, artinya dalam latihan diperlukan juga pembetukan kekuatan payudara yang dibutuhkan pada saat melakukan latihan pembesaran dan pengencangan payudara. Durasi latihan ini minimal harus dilakukan satu kali 6 menit dalam sehari, ini harus dipenuhi karena payudara akan memberikan reaksi secara alami terhadap latihan yang dilakukan.

 

Latihan harian memperbesar dan merilekskan payudara, secara langsung
mempengaruhi jaringan sel untuk tumbuh cepat, meningkatkan pengeluaran
hormon dalam tubuh serta fungsi seksual dan energi. Latihan dilakukan dengan menggunakan satu atau dua tangan pada payudara.

 

Latihan ini akan menimbulkan hasil yang permanen pada payudara, oleh karena itu sangat direkomendasikan dengan alasan 100% alami, aman dan biaya yang jauh lebih murah dibanding metode pembesaran dengan alat.

 

CUKUP HANYA DENGAN MEMILIKI EBOOK DAN VIDEO INI

PELAJARI SEDIRI DAN LAKUKAN LATIHAN SECARA RUTIN

SESUAI INTRUKSI DALAM EBOOK

 

 

 

OK...

Bagaimana cara mendapatkan ebook ini...??

 

kami akan memberikan

penawaran khusus kepada anda

Cukup dengan

 

Rp. 140.000,-

 

anda bisa memiliki ebook ini.

 

 

Segera Lakukan Pemesanan

 

 

 

Program Istimewa hanya untuk Member:
Hak Keanggotaan Program Reseller PayudaraIdaman.com

dengan Komisi 50%!

     
     
Sebagai member PayudaraIdaman.com, anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan profit dari website ini. Gratis! Promosikan produk kami dan dapatkan komisi sebesar 50%.
  • Anda tidak perlu bikin web,
  • Anda tidak perlu bikin produk,
  • Anda tidak perlu jawab pertanyaan prospek.
Dengan menggunakan kode URL khusus yang kami sediakan, rekomendasikan PayudaraIdaman.com ke orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50% komisi dari penjualan. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda. Misal saja anda berhasil mengajak 2 orang untuk bergabung disini, bukankah uang anda sudah kembali 100%..!! Detail klik di sini.

 

     

 

 

UNTUK LEBIH MEYAKINKAN ANDA

SILAHKAN BACA SENDIRI UNGKAPAN DARI MEREKA YANG TELAH MEMPRAKTEKAN METODE INI..!!

 

 

Komentar Para Pemakai Metode Ini

 

"...perubahan pada payudara saya 32a ke 36c, saya peroleh dengan latihan rutin 4 bulan! Aman dan payudara saya jadi lebih sehat........."

Sinta J - xxxjuwita@yahoo.com

"... Payudara saya benar-benar bisa bertambah 3 inci, sungguh saya kaget dengan hasil ini"

Terima kasih."

Dwi - widy******@gmail.com

“Saya telah menggunakan program ini selama 6 minggu dan sekarang saya sangat bahagia dengan hasil yang saya peroleh. Hanya dalam berminggu-minggu payudara saya telah banyak berubah. Sekarang lebih besar dan lebih berisi! Terimakasih metode ini telah membantu mengubah kehidupan saya, sekarang saya lebih percaya diri”.

Mary - syahda_****@yahoo.com

"Saya seorang ibu dengan dua anak. Setelah saya menyusui mereka, payudara jadi mengendur. Saya telah mencoba beberapa produk lain yang menjanjikan hasil yang baik, namun setelah berjam-jam usaha saya ini memperoleh hanya sia-sia. Saya hampir menyerah sampai akhirnya saya membaca iklan Anda di Internet.Hal ini terdengar seperti sesuatu yang berbeda, jadi saya memutuskan untuk mencoba. Saya sangat senang menjalankan latihan ini. Akhirnya setelah beberapa minggu mencoba sudah terlihat hasilnya. Saya benar-benar terkejut dengan hasil yang saya peroleh, sekarang payudara saya kembali kencang. Saya sangat senang dan puas dengan metode ini. Saya akan merekomendasikan program ini di atas semua produk lain yang bermaksud sama karena sudah terbukti lebih efektif dan aman. Makasih banyak telah membantu saya... "

Regina - ginxxxxx@yahoo.com.

“Awalnya saya tidak sengaja menemukan website ini, namun setelah membaca artikelnya saya jadi iseng ingin mencoba metode latihan pembesaran payudara yang belum pernah saya temukan sebelumnya. Saya coba mempraktekan metode ini sesuai dengan panduan dalam e-book, dalam waktu 5 minggu latihan rutin saya mendapatkan fakta dari ebook ini, payudara benar-benar lebih besar dan berisi,

thanks”.

anonimouse - ....

"Pada awalnya saya ragu dengan program ini, namun setelah saya pikir-pikir lagi tidak ada salahnya untuk mencoba. Setelah 5 minggu saya mecoba menjalankan program ini saya melihat hasil yang bagus. Saya selalu yakin dengan hasil yang akan saya peroleh. . "

Terima kasih.

Rahma - amaxxxx@gmail.com

"Program ini benar-benar mememberikan hasil pada payudaraku. Sepertinya untuk mendapatkan perubahan pertama kali aku coba.. Aku memperoleh perubahan dari payudara 32" ukuran ke ukuran 34, dan sekarang tidak ada lagi masalah dengan payudara yang kurang seksi. Sekarang tunanganku jadi lebih perhatian. Terima kasih banyak. "

Vika - xxxx.kaka@ymail.com

“Pada awalnya saya benar-benar meragukan kinerja metode ini. Namun setelah membaca lebih lanjut ternyata benar-benar ilmiah dan memang diakui secara medis ini adalah metode pembesaran payudara paling aman dan alami, saya pun mulai mencoba metode ini dan memperoleh perubahan yang terjadi dalam 4 minggu.

Terima kasih.

ayu - ********yulia@gmail.com

“Saya berharap ada suatu penemuan ilmiah yang akan membantu untuk memperbesar payudara secara aman dan alami, dan tanpa ragu saya telah menemukannya dalam situs ini! Saya merasa menjadi wanita baru. Metode latihan yang ilmiah ini sangat mudah saya lakukan, saya memperoleh banyak keuntungan dengan memilih metode ini untuk memperbesar payudara.

Terima kasih sekali lagi".

Wati - wawa.*****@gmail.com

“Saya mulai melihat perubahan pertama di dada saya setelah 4 minggu melakukan latihan secara rutin sekitar dua bulan yang lalu, sekarang saya tetap melakukan latihan rutin untuk mendapatkan hasil maksimal seperti yang saya inginkan, melihat perubahan yang terjadi, saya optimis bisa memiliki payudara indah yang selama ini saya impikan”.

Cici P - mita****@yahoo.co.id

“Saya menemukan program ini karena saya tidak pernah menyukai atau mencoba pil dan krim.Latihan-latihan ini sangat direkomendasikan, saya memutuskan untuk membeli dan mencobanya karena metode ini didukung oleh dokter (ini yang membuat saya merasa lebih aman). Sekarang saya bisa mengatakan "PUAS” dengan hasil yang saya peroleh dari latihan dengan Metode ini”.

Tessa - xxxtessa@gmail.com

"Kini aku merasa bahagia. Suamiku pun senang dengan perbedaan pada diriku sekarang. Malah dia ingin pergi berbulan madu lagi, dan tentu saja aku juga sangat menginginkannya. Aku pernah berpikir cintaku sudah berakhir , tapi sekarang tidak lagi. Suami tercinta tetap meletakkan tangannya di tubuhku dan menciumku Terima kasih sekali lagi. Ini menjadi sesuatu yang baru bagiku. "

Putri - iput_xxxx@yahoo.com

"... Saya telah menggunakan beberapa metode sebelumnya namun tidak ada yang bekerja dengan baik. Saya telah memiliki 3 anak, kini saya sangat senang, payudara menjadi kencang dan lebih besar.. Saya akan merekomendasikan hal ini kepada siapa pun yang bertanya tentang cara memperbesar payudara yang aman. Terima kasih banyak. "

Uut - taria_****@gmail.com

"Pada usia 26 aku sangat berharap bisa memiliki bentuk payudara yang lebih seksi... Aku memutuskan untuk mencoba program ini. Aku mulai pada bulan februari, setiap 5 minggu kulakukan pengukuran pada payudara,aku sangat senang dengan hasil yang kuperoleh dan telah merekomendasikan ke beberapa teman, tulang payudara tidak lagi terlihat. Perubahan dari 32a ke 34C. "

Eka - cumi****@gmail.com

"Saya puas dengan payudara yang saya miliki sekarang. Perubahan payudara dari 34b ke ... 34DD".

Ema.O - Estiaxxx@gmail.com

The Real Testimonial

 

 

TUNGGU APALAGI

BERGABUNGLAH DENGAN

MEREKA YANG TELAH MENDAHULUI ANDA

 

 

100 % data privacy anda tidak akan diketahui oleh orang lain

 

DATA PRIBADI & RAHASIA anda terjaga 100% & hanya anda + admin payudaraidaman.com saja yang mengetahuinya! kepercayaan anda 100% terjaga & tidak dipublikasikan ke pihak manapun bahkan ke sesama pemesan sekalipun. Kami memahami bahwa masalah ini sangat sensitif sekali & merupakan problem yang sangat pribadi bagi setiap wanita sehingga kerahasiaan anda sebagai customer sangat kami jaga.

 

 

 

 

 

User ID

Password

 

LUPA PASSWORD ??

Belum menjadi member?

Silahkan ORDER lebih dulu

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 



KESAKSIAN

 

 

sebelum dan sesudah

baca selengkapnya...

 

 

PROGRAM RESELLER

 

Dengan menjadi member payudaraidaman.com anda berkesempatan mengikuti program reseller dengan komisi 50 %, atau senilai Rp.70.000,- tiap satu kali penjualan dari situs replika milik anda.

baca selengkapnya...